Еще один ресторан Рима награжден престижной звездой ресторанного гида Michelin.
Ценители «звездной» кухни получили возможность оценить по достоинству кухню ресторана гостиницы Terrazza dell'Eden, расположенной в самом центре столицы Италии. Посетители этого ресторана, который расположен на последнем этаже гостиницы, наслаждаются не только изысканными блюдами, но и потрясающим видом на город.
33-летний шеф-повар ресторана Фабио Чьерво работает в Terrazza dell'Eden 2,5 года. В основе его кухни – блюда из фуа-гра, рыбы, манго, зелени и овощей по сезону, при этом большое внимание уделяется эстетическому виду и сбалансированности вкуса.
«Я всегда был профессиональным поваром, с тех пор, как мне исполнилось 14 лет», - говорит Фабио Чьерво, прежде с успехом работавший в знаменитых ресторанах Франции, США, Лондона, Испании и Сингапура.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...