Фестиваль продлится до конца мая.
С 22 апреля по 30 мая в Москве проходит винно-гастрономический фестиваль Маяки. Рестораны-участники предагают фестивальное меню, отражающее черты новой скандинавской кухни — новаторской по стилю и в то же время основанной на щадящей кулинарной обработке местных продуктов-специалитетов.
Отличительная черта скандинавской гастрономии — огромное количество блюд из рыбы. Это вполне объяснимо, если вспомнить географическое расположение стран Скандинавии. Поэтому фестиваль поддерживает Норвежский Комитет по Рыбе (бренд Norge).
Другой партнер фестиваля — компания Арла Фудс Артис (сыры Jarlsberg и Snofrisk). Организатор проекта — журнал За рубежом. Гости фестиваля станут участниками розыгрыша путешествия в Норвегию с заходом на живописный маяк от яхтенной компании Sailing Art.
Фестивальное меню представлено в следующих ресторанах — участниках проекта:
• Mary Jane
• Бурый лис и ленивый пес
• Рыбный базар
• Ломоносов
• Джоведи
• Реми
• Гюго
• Прожектор
• Bistronomia
• Barbara Bar
• Тарантино
• Polo Club Marriott Royal Aurora
• Аврора Marriott Royal Aurora
• Garden Ring
• Letto
• Zafferano
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...