Top.Mail.Ru

День ресторанов в мае пройдет в Киеве

23 Апреля 2013

18 мая для тех, кто хочет открыть свой ресторан, но все не решается, представится прекрасная возможность проверить свои силы на деле.

В этот день отмечается Всемирный день ресторанов. А это значит, что каждый желающий может организовать свое заведение на один день прямо дома или в общественном месте. Фиксированные цены в меню не устанавливаются, оплата происходит в виде чаевых по желанию клиентов.
Чтобы принять участие в акции необходимо придумать концепцию своего кафе, его место расположения, время работы, меню и приблизительное количество потенциальных гостей. Набрать себе помощников, создать для события страничку в соцсети. И обязательно зарегистрироваться на официальном сайте Дня ресторанов.
Если однодневный ресторан будет кормить народ в общественном месте, то подача алкоголя запрещена.
Впервые такой ресторанный день прошел в Хельсинки в 2011 г. На этот раз география участников намного шире - более 140 городов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх