Отель «Метрополь Монте-Карло» готовится к торжественному открытию третьего ресторана Жоэля Робюшона, которое состоится первого июня.
Ресторан на открытом воздухе с изысканной средиземноморской кухней будет называться «Одиссей». По вечерам ресторан будет превращаться в роскошный коктейль-бар с живой музыкой, резидентом ди-джеем и, конечно же, с легкими закусками, специально разработанными Жоэлем Робюшоном для требовательной монакской публики.
Греческую идею в дизайне ресторана воплотил Карл Лагерфельд. Мастер воссоздал путешествие Одиссея по Средиземноморью на 18-ти подсвеченных стеклянных ширмах размером 20м на 3м вдоль зоны бассейна. На этой уникальной ширме фотографии моделей будут наложены на снимки сделанные в Греции в период между 1850 и 1860 годами из архива Карла Лагерфельда.
Сама ширма является воплощением технически сложной инсталляцией: каждая секция этой инсталляции состоит из двух панелей, скрепленных вместе, которые подсвечиваются современной L.E.D. системой подсветки.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...