Top.Mail.Ru

Турецкая сеть кафе-мороженых Mado выходит на рынок Петербурга

22 Апреля 2013

Первая точка сети вскоре откроется на Невском проспекте.

Сетевая турецкая кондитерская Mado весной появится в Петербурге. Первое кафе откроется на Невском проспекте, 124. Основу меню составляют турецкие сладости и дондурма — холодный вязкий десерт из молока, сахара, ванили и мастики. Кроме этого, в Mado можно и полноценно пообедать традиционными турецкими блюдами, среди которых супы, закуски и горячее.
Первое кафе Mado открылось больше 10 лет назад в Стамбуле, а его название сложено из первых букв города Maraş, где придумали дондурму, и самой сладости – Dondurma. Сейчас сеть начитывает больше трёхсот морожениц в Арабских Эмиратах, Австралии, Саудовской Аравии, Азербайджане, Греции, Гонконге, Малайзии, Южной Корее и Болгарии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх