Top.Mail.Ru

В Омске выбрали лучшие кафе и рестораны города

19 Апреля 2013

В Омске определились победители народной ресторанной премии «Золотая вилка-2013».

Как сообщается на официальном сайте премии «Золотая вилка», победителем в категории «Лучшее заведение национальной кухни» назван ресторан Mamma Mia, в категории «Лучший классический ресторан» — ресторан-клуб «Империя».
«Лучшим рестораном на каждый день» стало заведение «Разгуляй», «Лучшей кофейней» — «ТинТо», «Лучшее пивное заведение» — «У Швейка», «Лучшим рестораном японской кухни» признана сеть ресторанов «Zебры», «Лучшим концептуальным заведением» выбрали ресторан «Сахар».
Победители номинаций определялись голосованием жителей Омска через аккаунты в социальных сетях («ВКонтакте», Facebook), с помощью SMS и на сайте премии.
Народная ресторанная премия «Золотая вилка-2013» проходит в 26 городах России и Казахстана. В рамках «Золотой вилки» горожане голосуют за свои любимые заведения — это позволяет выяснить, какие рестораны и кафе действительно любимы клиентами и думают о своих гостях.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх