Top.Mail.Ru

Новый ресторан под брендом «Рис» открылся в Сочи

19 Апреля 2013

Это четвертое заведение бренда в городе.

16 апреля состоялось открытие нового ресторана «Рис-46» в Сочи. Новый ресторан находится рядом с пансионатом «Светлана» и Зимним театром, в пяти минутах ходьбы от пляжа.
«Рис-46» стал четвертым рестораном сети в городе Сочи и одним из самых больших. В залах на трех этажах площадью более 1000 кв. м может разместиться до 500 гостей. В теплую погоду будет работать летняя веранда третьего этажа.
Как и во всех ресторанах сети, в новом ресторане «Рис» тщательно продуманный, узнаваемый интерьер, широкий выбор качественных и разнообразных напитков и блюд.
В новом ресторане находится детская комната с игровыми приставками, шарами и раскрасками, где аниматоры развлекают маленьких гостей. Тут же маленькие стулья и столы, за которыми малыши могут отведать блюда детского меню.
В дальнейшем сеть ресторанов «Рис» планирует стремительно расти. В ближайшее время готовятся распахнуть свои двери Рис-47 (Сочи); Рис-48 (Краснодар); Рис-49, 50 (Ростов-на-Дону), Рис-51 (Сочи), Рис-52 (Ростов-на-Дону).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх