Top.Mail.Ru

В Москве в третий раз пройдет фестиваль итальянской еды

18 Апреля 2013

На Italian week festival можно будет купить натуральные продукты, привезенные непосредственно из Италии.

В третий раз в столице пройдет фестиваль итальянской еды Italian week festival. Он будет продолжаться с 19 до 21 апреля по адресу: Покровка, 27. На фестивале-ярмарке будут представлены свежие продукты, которые привезут из самой Италии: оливковое масло, салюмерия (мясные деликатесы), вина, сыры, савоярди, сладости, кофе, готовые продукты, свежая паста, равиоли и многое другое.
Организаторы отмечают, что некоторых продуктов из тех, что будут представлены на ярмарке, нет больше нигде в Москве. А те, что есть, стоят значительно дороже. Поэтому предыдущие два фестиваля пользовались большой популярностью.
В этот раз на ярмарке можно купить готовые продукты от Роберто Бруно — известного в Москве шефа. Он предлагает равиоли, свежую пасту, лазанью и даже штрудель. Кстати, на свежие равиоли открыт предзаказ — их можно «отложить», написав на italianweekfestival@gmail.com.
Ярмарка работает в пятницу (19 апреля, с 15:00 до 21:00), cубботу и воскресенье (20 и 21 апреля, с 11:00 до 18:00). Вход бесплатный.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх