Top.Mail.Ru

В Сингапуре пройдет первый всемирный конгресс уличной еды

17 Апреля 2013

Необычный форум будет проходить с 31 мая по 9 июня этого года.

Первый Всемирный конгресс уличной еды (World Street Food Congress, WSFC) пройдет с 31 мая по 9 июня в Сингапуре. Организатор этого необычного форума - популярный азиатский фотожурналист и телеведущий, автор кулинарной программы The Food Surprise! КФ Ситох - рассчитывает показать широкой публике все многообразие мировой уличной еды, а также привнести в культуру массового уличного питания свежие идеи.
Конгресс WSFC будет состоять из трех ключевых мероприятий. Во-первых, это десятидневный фестиваль The World Street Food Jamboree, во время которого более 40 лотков лучшей уличной еды, отобранных со всех уголков света, предложат публике свои лакомства. Во-вторых, двухдневная конференция The World Street Food Dialogue, которая пройдет 3-4 июня и соберет профессионалов отрасли. И, наконец, чемпионат, в рамках которого 16 лучших в мире уличных поваров будут состязаться друг с другом в различных гастрономических дисциплинах.
Стоит отметить, что эксперты портала Virtual Tourist в 2012 году поставили Сингапур на второе место в рейтинге городов с лучшим фастфудом. Первую строчку занял Бангкок, третью - малайский Пинанг. За ними следуют Марракеш, Палермо, Хошимин, Стамбул, Мехико, Брюссель и Белиз.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх