Top.Mail.Ru

В Италии пройдет фестиваль супа

17 Апреля 2013

Международный фестиваль супа в Болонье традиционно организуется в воскресенье накануне 25 апреля, дня освобождения Италии.

Этой весной дата проведения восьмого по счету фестиваля выпадает на 21 апреля. В основе праздника лежит старинное веселое соревнование «суп на улице», участвовать в этом кулинарном соревновании могут все желающие, достаточно вынести на улицу уже готовый суп собственного приготовления, который затем будет разогрет в заранее приготовленных коллективных кухнях.
Участники состязаний должны приготовить не менее 10 литров супа, чтобы его смогли оценить представители жюри и попробовать все желающие гости фестиваля. В качестве премий победители самых вкусных супов получат золотой, серебряный и бронзовый половник, кроме того, предусмотрены премии за оригинальность.
Фестиваль расположится на нескольких улицах Болоньи, в этом году, помимо итальянских мастеров и любителей, в нем примут участие повара из Франции и Германии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх