Top.Mail.Ru

Сеть японских ресторанов «СушиЯ» расширит свое присутствие на Украине

17 Апреля 2013

В текущем году должно открыться девять новых ресторанов бренда.

Компания «Мировая Карта», развивающая сеть суши-баров и ресторанов японской кухни «СушиЯ» в Украине, планирует в 2013 году отрыть девять таких ресторанов в Киеве и регионах, расширив сеть до 45 объектов.
В частности, рассматривается возможность открытия новых ресторанов в городах-миллионниках, а также в городах с населением свыше 300 000 человек, где рынок ресторанов японской кухни еще не насыщен, сообщает Commercial Property.
Кроме того, в рамках реализации проектов по открытию новых ресторанов в текущем году сеть намерена расширить присутствие службы «Точная доставка».
Сеть ресторанов и суши-баров японской кухни «СушиЯ» создана в 2006 году и по состоянию на апрель 2013 года насчитывала 36 объектов (18 из них – в Киеве) в 13 городах Украины.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх