Top.Mail.Ru

Уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill откроется в парке Горького в Москве в конце мая

16 Апреля 2013

Ferma & Williamsburg Grill – совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси.

В начале мая в парке Горького, рядом с площадкой La Boule, заработает уличное кафе Ferma & Williamsburg Grill — совместный проект Фёдора Тардатьяна и Максима Ливси. В основе меню будет еда, приготовленная на гриле. Все продукты будут привозить из фермерских хозяйств.
Для кафе закупили четыре гриля марки Webber, десять столов на восемь мест и лавки из карельской сосны; по периметру расставят вазоны, в которых собираются выращивать тимьян, эстрагон, розмарин, мяту и цукини.
Из напитков планируют продавать астраханский лимонад из арбуза и мёда, лимонад из луговых трав, таёжный чай с мёдом и сушёной малиной. Все напитки будут варить на месте.
Кафе появилось благодаря слиянию киосков Ferma и Williamsburg Studio, которые открылись в ноябре 2012 года. Williamsburg Studio закрылся вместе с катком, а Ferma просуществует до 1 мая — до самого открытия кафе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх