С 22 по 28 апреля рижские рестораны предложат посетителям особое меню.
В конце апреля в Латвии пройдет неделя ресторанов. На протяжении семи дней (с 22 по 28 апреля) рижские рестораны будут угощать посетителей особое меню. В этом меню будет блюда, приготовленные из сезонных латвийских продуктов, сообщает delfi.lv. Так, можно будет попробовать блюда из традиционных для Латвии ревеня, сельди и березового сока. Цена при этом тоже будет особой, и весьма демократичной: стоимость обеда из трех блюд составит 15 евро (10,50 лата).
Участие в акции принимают 15 ресторанов Риги: Avalon, Benjamiņš, Bergs,
Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto. Гастрономическую акцию организует Латвийский клуб поваров в сотрудничестве с Рижским бюро по развитию туризма.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...