Top.Mail.Ru

Неделя ресторанов пройдет в Риге

16 Апреля 2013

С 22 по 28 апреля рижские рестораны предложат посетителям особое меню.

В конце апреля в Латвии пройдет неделя ресторанов. На протяжении семи дней (с 22 по 28 апреля) рижские рестораны будут угощать посетителей особое меню. В этом меню будет блюда, приготовленные из сезонных латвийских продуктов, сообщает delfi.lv. Так, можно будет попробовать блюда из традиционных для Латвии ревеня, сельди и березового сока. Цена при этом тоже будет особой, и весьма демократичной: стоимость обеда из трех блюд составит 15 евро (10,50 лата).
Участие в акции принимают 15 ресторанов Риги: Avalon, Benjamiņš, Bergs,
Bibliotēka N°1, Burkāns, B-Bārs Restorāns, Dārzs, Elements, Fazenda Bazārs, Kaļķu vārti, ресторан Центра отдыха LIDO, Le Dome, Ostas skati, Taverna и Tinto. Гастрономическую акцию организует Латвийский клуб поваров в сотрудничестве с Рижским бюро по развитию туризма.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх