Top.Mail.Ru

В петербургском ресторане Fiolet пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Мартина Дальзаса

15 Апреля 2013

Шеф-повар из Швейцарии продемонстрирует свое кулинарное мастерство 20 апреля.

Пятый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоится в ресторане Fiolet , который пользуется неизменной популярностью уже многие годы. Благодаря удивительному сочетанию классики и современности, уюта и элегантности, европейской и азиатской кухни Fiolet остается одним из самых респектабельных ресторанов Петербурга.
20 апреля в ресторане Fiolet пройдут гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса.
Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии и всего окружающего региона. Его ресторан Talvo в швейцарском Санкт-Морице по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». Talvo — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии. Недаром ресторан удостоен звезды самого авторитетного ресторанного гида Michelin.
Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня — это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии — высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.
Гала-ужин в ресторане Fiolet будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин.
Стоимость ужина: 3700 RUB.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия! Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с шеф-поваром.

Ресторан Fiolet
пл. Ломоносова, 4
+7 (812) 310-26-58

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх