Шеф-повар из Швейцарии продемонстрирует свое кулинарное мастерство 20 апреля.
Пятый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоится в ресторане Fiolet , который пользуется неизменной популярностью уже многие годы. Благодаря удивительному сочетанию классики и современности, уюта и элегантности, европейской и азиатской кухни Fiolet остается одним из самых респектабельных ресторанов Петербурга.
20 апреля в ресторане Fiolet пройдут гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса.
Мартин Дальзас — настоящая звезда Швейцарии и всего окружающего региона. Его ресторан Talvo в швейцарском Санкт-Морице по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». Talvo — особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии. Недаром ресторан удостоен звезды самого авторитетного ресторанного гида Michelin.
Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня — это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии — высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.
Гала-ужин в ресторане Fiolet будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин.
Стоимость ужина: 3700 RUB.
CHEF’S DISCOVERY – это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия! Гала-ужин в рамках проекта – это лучшие рестораны Москвы и Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с шеф-поваром.
Ресторан Fiolet
пл. Ломоносова, 4
+7 (812) 310-26-58