Top.Mail.Ru

Сеть KFC в США меняет рецептуру блюд из курицы

15 Апреля 2013

В американских ресторанах быстрого питания перестанут использовать мясо с костями.

Американская сеть быстрого питания KFC объявила, что с 14 апреля меняет рецептуру блюд и закусок из курицы. В блюдах из курицы больше не будет костей – только филе и сочное мясо с ножек. Руководство сети объясняет это решение заботой об удобстве покупателей и ростом спроса на куриные наггетсы, которые удобно есть на ходу. Опрос, проведенный среди клиентов KFC, показал, что молодые люди от 20 до 30 лет не любят, когда в мясе присутствуют кости, и поэтому предпочитают наггетсы, хотя вкус других блюд им тоже нравится. Нововведение затронет только американские отделения сети. 13 500 отделений KFC в других странах мира, где терпимее относятся к традиционным блюдам, продолжат готовить куриное мясо на косточках.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх