Top.Mail.Ru

На месте ресторана «Огород» в Москве откроется новое заведение

15 Апреля 2013

В Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ появится ресторан «Eat & Talk. В саду».

25 апреля в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ, на месте переехавшего ресторана «Огород», откроется ресторан «Eat & Talk. В саду». Cтиль нового заведения собираются сделать под стать месту — интерьер украсят живыми растениями, а официантов обуют в зеленые кроксы. Кухня предполагается европейская плюс немного цитат из среднеазиатской (плов, тандырные лепешки и т. д.); шеф-повар — Александр Шкляров, три месяца назад вернувшийся из Франции после нескольких лет работы. «Eat & Talk. В саду» будет не особо дорогим, средний чек 700–1000 р.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх