В Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ появится ресторан «Eat & Talk. В саду».
25 апреля в Аптекарском огороде Ботанического сада МГУ, на месте переехавшего ресторана «Огород», откроется ресторан «Eat & Talk. В саду». Cтиль нового заведения собираются сделать под стать месту — интерьер украсят живыми растениями, а официантов обуют в зеленые кроксы. Кухня предполагается европейская плюс немного цитат из среднеазиатской (плов, тандырные лепешки и т. д.); шеф-повар — Александр Шкляров, три месяца назад вернувшийся из Франции после нескольких лет работы. «Eat & Talk. В саду» будет не особо дорогим, средний чек 700–1000 р.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...