25 апреля у парижских пекарей появится возможность получить гран-при за лучший багет.
Выявить победителя предстоит комиссии, которая оценит насколько хорошо пропечено изделие, уделив особое внимание вкусу, консистенции мякиша, аромату и обязательно внешнему виду.
Десять лучших пекарей займут почетные места в рейтинге, а лауреаты конкурса получат денежный приз в размере 4000 евро. Правда участвовать могут лишь парижане и жители столичного региона Иль-де-Франс.
Для того, чтобы попасть на конкурс необходимо явиться в комитет конкурса 18 апреля в 12 часов и заполнить заявку.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...