Top.Mail.Ru

В Париже выберут лучший багет

12 Апреля 2013

25 апреля у парижских пекарей появится возможность получить гран-при за лучший багет.

Выявить победителя предстоит комиссии, которая оценит насколько хорошо пропечено изделие, уделив особое внимание вкусу, консистенции мякиша, аромату и обязательно внешнему виду.
Десять лучших пекарей займут почетные места в рейтинге, а лауреаты конкурса получат денежный приз в размере 4000 евро. Правда участвовать могут лишь парижане и жители столичного региона Иль-де-Франс.
Для того, чтобы попасть на конкурс необходимо явиться в комитет конкурса 18 апреля в 12 часов и заполнить заявку.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх