Top.Mail.Ru

Лучшим молодым поваром 2013 года стал шеф-повар ресторана White Rabbit

12 Апреля 2013

В Москве прошел ежегодный конкурс «Серебряный треугольник».

Победителем конкурса на звание лучшего молодого повара 2013 года «Серебряный треугольник» стал Владимир Мухин — шеф-повар ресторана White Rabbit. Именно он поедет представлять Россию на европейский чемпионат молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup в Венецию в июне нынешнего года.
Владимир одержал победу в борьбе со своими коллегами Андреем Ждановым (ресторан The Сад) и Робертом Кокая (ресторан Cipollino).
Итоги конкурса на основе анонимной дегустации блюд, приготовленных финалистами, подвело авторитетное жюри, в составе которого были известные шефы — Нино Грациано (ресторан Семифреддо), Дмитрий Шуршаков (рестораны Чайка, Ватрушка), Жером Костильяс (ресторан La Colline) и другие профессионалы ресторанного бизнеса. Возглавлял жюри знаменитый итальянский шеф Норберт Нидеркофлер (ресторан St. Hubertus, 2 звезды Michelin, на курорте Альта-Бадиа в итальянском Южном Тироле).
Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» впервые состоялся во время Московского гастрономического фестиваля 2010 года. Отличительная особенность конкурса — в том, что его участники готовят блюда современной российской кухни.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх