Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лучшим молодым поваром 2013 года стал шеф-повар ресторана White Rabbit

12 Апреля 2013

В Москве прошел ежегодный конкурс «Серебряный треугольник».

Победителем конкурса на звание лучшего молодого повара 2013 года «Серебряный треугольник» стал Владимир Мухин — шеф-повар ресторана White Rabbit. Именно он поедет представлять Россию на европейский чемпионат молодых шеф-поваров S.Pellegrino Cooking Cup в Венецию в июне нынешнего года.
Владимир одержал победу в борьбе со своими коллегами Андреем Ждановым (ресторан The Сад) и Робертом Кокая (ресторан Cipollino).
Итоги конкурса на основе анонимной дегустации блюд, приготовленных финалистами, подвело авторитетное жюри, в составе которого были известные шефы — Нино Грациано (ресторан Семифреддо), Дмитрий Шуршаков (рестораны Чайка, Ватрушка), Жером Костильяс (ресторан La Colline) и другие профессионалы ресторанного бизнеса. Возглавлял жюри знаменитый итальянский шеф Норберт Нидеркофлер (ресторан St. Hubertus, 2 звезды Michelin, на курорте Альта-Бадиа в итальянском Южном Тироле).
Ежегодный конкурс «Серебряный треугольник» впервые состоялся во время Московского гастрономического фестиваля 2010 года. Отличительная особенность конкурса — в том, что его участники готовят блюда современной российской кухни.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх