Top.Mail.Ru

Новое вегетарианское кафе появится в Петербурге

11 Апреля 2013

Кафе с вегетарианской кухней - совместный проект владельцев «Рада & К» и «Прекрасная зелёная».

В центре города появится ещё одно место с вегетарианской кухней. Новое кафе — совместный проект владельцев «Рада & К» и «Прекрасная зелёная». Адрес и название заведения рассекретят уже в эту пятницу, а с 15 апреля кафе заработает в тестовом режиме.
Меню нового места разработала хозяйка «Прекрасной зелёной» Татьяна Мазонова, а шеф-поваром стал вегетарианец с 20-тилетним стажем Евгений Смирнов, возглавляющий кухню «Рады». Меню будет фиксированным (в отличие от «Рады», где оно меняется изо дня в день). В него войдут вегетарианские, веганские и сыроедческие позиции. Часть блюд будут составными, а ингредиенты посетители смогут выбирать сами. Средний счёт составит около 500 рублей.
В заведении два зала: первый оформлен в стиле французского Прованса, второй — в сдержанном скандинавском.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх