Top.Mail.Ru

«Вечерняя Москва» открывает читательское кафе

11 Апреля 2013

10 апреля московская городская газета «Вечерняя Москва» открывает новую площадку - читательское кафе.

Прямо в редакции, возле недавно открывшегося медиа-центра, теперь расположилось кафе, оформленное в стиле Москвы 60-х. Тематика 60-х в антураже кафе выбрана неспроста: на это время пришелся мировой газетный бум, расцвет прессы в Советском Союзе, а «Вечерка» пользовалась колоссальной популярностью. Дорожка между медиа-центром и кафе символизирует «мостик» между прошлым и настоящим, который соединяет прежнюю «Вечерку» и сегодняшний современный бренд, который объединенная команда редакции и дирекции перезапустила в 2011 году и меньше чем за год вывела на лидирующие позиции на столичном газетном рынке.
Здесь, в кафе, «Вечерняя Москва» будет проводить неформальные встречи горожан с московскими ньюсмейкерами – чиновниками, политиками, звездами культуры и шоу-бизнеса, – чтобы читатели газеты могли в свободной обстановке за чашечкой чая пообщаться с интересными людьми. Таким образом, идея налаживания диалога редакции с читателями обретает буквальный смысл - не только через смс-портал, наш сайт, горячую линию, но и непосредственно на территории редакции.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх