Фестиваль морепродуктов в Cantinetta Antinori продлится до 21 апреля.
На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов. В меню — обжаренные кальмары с лисичками; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; обжаренный кальмар алла пескатора с капонатой из сладкого перца; запеченные креветки, морские гребешки и осьминог с сезонными овощами; карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо; мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью; тречче с морепродуктами и соусом песто из базилика; крем-суп из спаржи с мясом краба.
В ресторане уверяют, что в винном погребе найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...