Фестиваль морепродуктов в Cantinetta Antinori продлится до 21 апреля.
На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов. В меню — обжаренные кальмары с лисичками; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; обжаренный кальмар алла пескатора с капонатой из сладкого перца; запеченные креветки, морские гребешки и осьминог с сезонными овощами; карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо; мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью; тречче с морепродуктами и соусом песто из базилика; крем-суп из спаржи с мясом краба.
В ресторане уверяют, что в винном погребе найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...