Top.Mail.Ru

В столичном ресторане Cantinetta Antinori проходит фестиваль морепродуктов

11 Апреля 2013

Фестиваль морепродуктов в Cantinetta Antinori продлится до 21 апреля.

На протяжении ближайших полутора недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из морепродуктов. В меню — обжаренные кальмары с лисичками; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; обжаренный кальмар алла пескатора с капонатой из сладкого перца; запеченные креветки, морские гребешки и осьминог с сезонными овощами; карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо; мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью; тречче с морепродуктами и соусом песто из базилика; крем-суп из спаржи с мясом краба.
В ресторане уверяют, что в винном погребе найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх