Top.Mail.Ru

В Москве открылся шоколадный бутик Debauve & Gallais

11 Апреля 2013

Первый в столице магазин французского шоколадного бренда заработал на 1-й Тверской-Ямской.

В доме 28 на 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки.
На всю продукцию действует единая цена — 690 рублей за 100 граммов (это примерно восемь-девять конфет). Из напитков в Debauve & Gallais есть кофе, чай, соки, вода.
Особое внимание уделяют упаковке: её стоимость варьируется от 80 рублей за коробку до десяти тысяч, когда речь идёт о кожаном саквояже.
Debauve & Gallais был основан в 1800 году и считается одним из старейших шоколадных домов Франции. Основателем дома был Сюльпис Дебов, бывший фармацевт королевского двора, к которому позже присоединился его племянник, увлечённый учёный Жан-Батист Галле. Владельцы компании причисляют к поклонникам французского шоколада Наполеона I, Марию Антуанетту, Людовика XVIII, Бальзака и других знаковых персонажей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх