Top.Mail.Ru

Несколько человек отравились обедом в московском кафе

09 Апреля 2013

После обеда в кафе на северо-западе Москвы один человек скончался, несколько попало в больницу с отравлением.

Один человек скончался, еще несколько работников коммерческой фирмы получили отравление после того, как пообедали в кафе на северо-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В понедельник на службу «02» поступило сообщение о том, что в пятницу на Хорошевском шоссе, дом 32А в офисном здании произошло пищевое отравление семи работников коммерческой организации. По данным полиции, пострадавшие поели в кафе, расположенном в здании, после чего почувствовали себя плохо. Двое из них госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно. Одна из женщин умерла в тот же день. По предварительным данным, женщина скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности, в ходе проверки будет установлено, не способствовало ли ее гибели употребление некачественной пищи.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх