Top.Mail.Ru

Один из нью-йоркских ресторанов подает стейк из кенгуру

09 Апреля 2013

Также посетители могут попробовать гамбургеры и сэндвичи с кенгуриным мясом.

В одном нью-йоркском ресторане, славящемся своей австралийской кухней, стали подавать кенгуру. Ресторан предлагает своим клиентам отведать гамбургеры и сэндвичи с кенгуру, а также попробовать стейк.
Надо заметить, что мясо кенгуру покупается охотнее, чем привычная говядина. Гамбургер с кенгуру включает в себя также бекон, салат из капусты и свеклы, приготовленный на гриле ананас, карамелизованный лук, домашний козий сыр и жареное яйцо. Сэндвичи с кенгуру подаются с огуречно-ананасовой сальсой, жареным луком и соусом чипотл. «Люди едят лосей, едят эму и страусов, так почему бы не съесть кенгуру? – говорит одна из владелиц ресторана Кэтрин Фукс. – Мясо кенгуру более постное и содержит больше жирных кислот Омега-3». Мясо в ресторан поступает из Квинсленда (Австралия).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх