Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй ресторан Il Camino

09 Апреля 2013

Новый ресторан сети открылся на Большой Грузинской.

На Большой Грузинской, 56 заработал второй ресторан сети Il Camino. Меню и интерьер кафе в точности повторяют первое заведение в Большом Козловском переулке: традиционные итальянские блюда, брёвна и камин, отсылающие к шале.
В меню — капрезе с кремом из оливок и желе из трав, лазанья с ягнёнком и соусом из моцареллы, бургер из телятины на картофельном рёсти с булочкой из слоённого теста, паэлья с морепродуктами, паста, пицца. Вся выпечка готовится на месте. Меню разрабатывал шеф-повар первого Il Camino Аркадий Колотов, однако в скором времени у ресторана появится свой шеф.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх