Top.Mail.Ru

Более 60 звезд получили рестораны Каталонии в гиде Michelin-2013

08 Апреля 2013

Результат превзошел прошлогодний на семь звезд.

Рестораны Каталонии получили 60 звезд в путеводителе Michelin версии 2013 года. Это на семь «наград» больше, чем в прошлом году. Таким образом, регион остается важным гастрономическим направлением на международном рынке.
Так, по три звезды Michelin получили рестораны Sant Pau (Коста-Барселона) и Celler de Can Roca (Коста-Брава). Впервые были награждены двумя звездами Enoteca (Барселона, отель Arts) и Moments (Барселона, отель Mandarin Oriental). Сохранили статус двухзвездочных рестораны Àbac (Барселона), Can Fabes (Коста-Барселона), Mas Les Cols (Коста-Брава), Lasarte (Барселона, отель Condes) и Miramar (Коста-Брава).
40 ресторанов получили по одной звезде Michelin, из них шесть - впервые: Les Magnòlies (Коста-Брава), Dos Palillos (Барселона), Els Brancs (Коста-Брава), Lluerna (Коста-Барселона), Koi Shunka (Барселона) и Nectari (Барселона), говорится в пресс-релизе туристического офиса Каталонии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх