Top.Mail.Ru

Более 60 звезд получили рестораны Каталонии в гиде Michelin-2013

08 Апреля 2013

Результат превзошел прошлогодний на семь звезд.

Рестораны Каталонии получили 60 звезд в путеводителе Michelin версии 2013 года. Это на семь «наград» больше, чем в прошлом году. Таким образом, регион остается важным гастрономическим направлением на международном рынке.
Так, по три звезды Michelin получили рестораны Sant Pau (Коста-Барселона) и Celler de Can Roca (Коста-Брава). Впервые были награждены двумя звездами Enoteca (Барселона, отель Arts) и Moments (Барселона, отель Mandarin Oriental). Сохранили статус двухзвездочных рестораны Àbac (Барселона), Can Fabes (Коста-Барселона), Mas Les Cols (Коста-Брава), Lasarte (Барселона, отель Condes) и Miramar (Коста-Брава).
40 ресторанов получили по одной звезде Michelin, из них шесть - впервые: Les Magnòlies (Коста-Брава), Dos Palillos (Барселона), Els Brancs (Коста-Брава), Lluerna (Коста-Барселона), Koi Shunka (Барселона) и Nectari (Барселона), говорится в пресс-релизе туристического офиса Каталонии.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх