Top.Mail.Ru

Рестораны Праги предложат экзотические блюда по демократичным ценам

08 Апреля 2013

Повара наиболее известных ресторанов Праги примут участие в ежегодном гастрономическом фестивале Prague Food Festival, который в этом году пройдет в чешской столице в седьмой раз.

Фестиваль состоится с 24 по 26 мая в Королевских садах Пражского Града. Гостям предложат попробовать шедевры кулинарного искусства по доступным ценам. Блюда, приготовленные именитыми поварами, будут продаваться маленькими порциями, благодаря чему посетители смогут продегустировать все фестивальное меню.
Акцент в кулинарной программе в прошлом году был сделан на экзотических блюдах, таких как соленые закуски и десерт из насекомых, французские трюфели, мэрилендские крабовые пирожные из США, алкогольное мороженое с грушевым ликером, маскарпоне с клубникой, мороженое с бальзамическим уксусом, пармезаном и инжиром, фаршированные утиные желудочки, лягушачьи лапки и так далее. Наибольшим спросом у гостей пользовались приготовленные особым образом сверчки. В этот раз пражские повара, среди прочего, предложат посетителям скорпионов.
Помимо дегустаций, в программе фестиваля - кулинарные мастер-классы. Билеты на каждый день праздника следует приобретать отдельно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх