Top.Mail.Ru

В московском «Гостином дворе» открылся ресторан-бар George Best

08 Апреля 2013

Среди создателей заведения – гендиректор сайта Sports.ru, сооснователь ресторана «Солянка» и совладелец кафе «Лебединое озеро».

В «Гостином дворе» на Ильинке в тестовом режиме заработал бар и ресторан George Best. Владельцев у него целых шесть: сооснователь клуба и ресторана «Солянка» Сергей Сергеев, генеральный директор сайта Sports.ru Дмитрий Навоша, директор по продуктам объединённой компании «Афиша-Рамблер» Дмитрий Степанов, совладелец кафе «Лебединое озеро» Матвей Вершигоров, архитектор Екатерина Андрашникова и Юрий Цой. Вся команда — старые друзья.
Называется ресторан в честь легендарного британского футболиста из «Манчестер Юнайтед». Заведение занимает три этажа. На первом, самом большом, находится ресторан. Второй и третий этажи для посетителей пока закрыты. На втором будет небольшое пространство с девятиметровой барной стойкой, здесь же по выходным будут устраивать вечеринки. Третий этаж — некое подобие VIP-комнаты, которую можно будет забронировать для компании.
Бренд-шеф George Best — Светлана Кесоян, занимающая аналогичную должность в DoDo, а в прошлом — главный редактор кулинарного журнала «Первое. Второе. Третье». В меню — достаточно простые и понятые блюда, но с вкраплениями не самых очевидных ингредиентов. Из алкоголя заказать пока можно только два вида пива и несколько видов вина, но когда откроется бар на втором этаже, появятся ещё шесть видов пива, собственные наливки, биттеры, вермуты и коктейли — за всё это отвечает бар-менеджер Павел Журавлёв.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх