Top.Mail.Ru

Ресторан ЦДЛ в Москве перейдет под управление команды Ragout

05 Апреля 2013

Команда Ragout обновит ресторан: сменит концепцию и интерьер.

Ресторан Центрального дома литераторов перейдёт под управление команды Ragout — Алексея Зимина и Екатерины Дроздовой. У прежнего управляющего, «Дома Андрея Деллоса», истёк контракт, и руководство «ЦДЛ» решило сменить концепцию заведения. Дизайном интерьера займётся архитектурное бюро Wowhaus.
Как объяснил The Village Алексей Зимин, радикальных изменений в интерьере не предполагается. Что касается кухни, она останется русской, но »без ретро, кривляний и дровяной печи». Главное — это традиционные русские вкусовые сочетания и предпочтительное использование местных продуктов, причём как от крупных агропромов, так и от частных предпринимателей. Разработкой меню займётся сам Зимин, он же первое время будет шеф-поваром.
Цены в обновлённом ресторане обещают снизить до уровня «чуть дороже Ragout». По словам Зимина, ресторан перестанет отпугивать посетителей своей парадностью и дороговизной.
Ремонт в помещении начнётся уже в июне. Открытие обновлённого «ЦДЛ» запланировано на сентябрь 2013 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх