Top.Mail.Ru

Псков прирастает новыми заведениями общепита

05 Апреля 2013

В Пскове открылось второе кафе сети быстрого питания Tasty Food и ресторан чешской кухни.

Ресторанный рынок Пскова развивается: в городе открылась вторая точка сети фаст-фуда Tasty Food. Одно кафе уже работает в городе и пользуется успехом у его жителей. Tasty Burger оказался востребованным у псковичей, поэтому было принято решение об открытии еще одной точки.
В новом кафе оборудовано 16 посадочных мест. Еду посетители могут заказать непосредственно в заведении, или взять с собой.
Кроме того, на месте псковского бара «Пещера» открылся ресторан чешской кухни «1919». В «1919», псковичи увидят совершенно новый интерьер заведения и смогут попробовать различные блюда чешской кухни. Одновременно кафе сможет принять до 50 человек.
Также в новом кафе все желающие смогут пообедать. В рабочие дни с 12 до 16 часов псковичам предложат бизнес-ланч по цене 130 рублей, в состав которого войдет первое, горячее, салат, выпечка и чай или кофе на выбор.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх