Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

05 Апреля 2013

Заведения штата в марте подавали гостям блюда из мяса верблюда, ламы и игуаны.

Хотя март обычно знаменует собой наступление весны, в Северной Каролине 1 марта празднуется начало месяца экзотического мяса. В кафе Bull City Burger Brewery весь март подавались гамбургеры с мясом ламы, верблюда и игуаны. Это всего лишь второй, но уже ставший ежегодным, месяц экзотического мяса. В прошлом году, когда Bull City Burger Brewery впервые предложило посетителям такую экзотику, владелец кафе был совершенно потрясен результатом.
«В прошлом году мы не знали, чего ожидать, и результат был просто ошеломляющим, – рассказывает он. – Мы не были к этому готовы. Мы купили 9 кг мяса аллигатора, и оно исчезло уже через час». В этом году кафе лучше подготовлено к большому спросу на экзотическое мясо.
За прошедший месяц было продано 1000 гамбургеров без привычной говядины. Они были сделаны с использованием мяса игуаны, оленины, козы, ламы и страуса. Питон и верблюд также были в меню наряду с начинкой из скорпионов и кузнечиков. Владелец кафе объясняет подобное нововведение желанием приучить людей к новым вкусам и новому мясу, которое употребляется в других странах мира.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх