Top.Mail.Ru

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

05 Апреля 2013

Заведения штата в марте подавали гостям блюда из мяса верблюда, ламы и игуаны.

Хотя март обычно знаменует собой наступление весны, в Северной Каролине 1 марта празднуется начало месяца экзотического мяса. В кафе Bull City Burger Brewery весь март подавались гамбургеры с мясом ламы, верблюда и игуаны. Это всего лишь второй, но уже ставший ежегодным, месяц экзотического мяса. В прошлом году, когда Bull City Burger Brewery впервые предложило посетителям такую экзотику, владелец кафе был совершенно потрясен результатом.
«В прошлом году мы не знали, чего ожидать, и результат был просто ошеломляющим, – рассказывает он. – Мы не были к этому готовы. Мы купили 9 кг мяса аллигатора, и оно исчезло уже через час». В этом году кафе лучше подготовлено к большому спросу на экзотическое мясо.
За прошедший месяц было продано 1000 гамбургеров без привычной говядины. Они были сделаны с использованием мяса игуаны, оленины, козы, ламы и страуса. Питон и верблюд также были в меню наряду с начинкой из скорпионов и кузнечиков. Владелец кафе объясняет подобное нововведение желанием приучить людей к новым вкусам и новому мясу, которое употребляется в других странах мира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх