Top.Mail.Ru

Кафе с льежскими вафлями открылось в Приморском районе Петербурга

04 Апреля 2013

Вафельная Martha Brill начала работать в ТРЦ «Континент».

Первое кафе Martha Brill, специализирующюеся на брюссельских и льежских вафлях, открылось в «Континенте» у станции метро «Комендантский проспект». К сентябрю в разных районах города появиятся еще две точки будущей сети.
Фирменный десерт в двухэтажном кафе стоит в среднем 200 рублей, в зависимости от добавок. Шоколад, карамель или кленовый сироп обойдутся в 20 рублей, мороженое, шоколадный или творожный крем — в 40, домашнее варенье — в 30, а фруктовый салат будет стоить 90.
Кроме кофе, чая и вафель в меню заведения есть каши, печенья и пироги, а вскоре появится и домашнее варенье, безе и меренги. Открыть вафельную студенткам Евгении Кистановой и Анастасии Комаровой помогали дружественные рестораторы из «Места» и «Суши Housе», а дизайнеры Cat's Prodaction скоро сошьют форму сотрудникам кафе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх