Top.Mail.Ru

В Лондоне открылся ресторан для похудения

04 Апреля 2013

В ресторане предлагают съесть низкокалорийные блюда и выполнить несколько физических упражнений.

В британской столице открылся необычный ресторан, в котором можно без вреда для фигуры кушать самые разнообразные блюда, и даже десерты. Заведует кухней знаменитый шеф-повар Фредерик Форстер. Секрет его мастерства – в сочетании вкусного и полезного: он предлагает низкокалорийные, но вкусные блюда.
В меню есть мясо, креветки, салаты с перепелиными яйцами, несколько видов фондю, а также пироги и пирожные. И каждый ужин при этом составляет всего 573 калории. Но и от них можно избавиться.
Первым делом каждому гостю предлагается коктейль на основе зеленого чая, улучшающий метаболизм. Далее можно (и даже нужно) немного размяться, чтобы разогреть тело перед едой. Специально для нового ресторана Филипп Миллс, основатель знаменитого новозеландского института Les Mills, разработал программу упражнений.
Занятия основаны на смеси йоги, тай-чи и пилатеса. После 40-минутной разминки, во время которой уже исчезнет 300 калорий, можно садиться за стол. Блюда, предлагаемые шеф-поваром, готовятся на пару – для этого немецкая марка Miele предоставила ресторану новейший паровой агрегат.
Похудению способствуют даже стулья. На них установлены специальные вибрирующие подушки, которые, по словам рестораторов, сжигают дополнительно по 50 калорий и совершенно не вредят здоровью и процессу переваривания пищи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх