Top.Mail.Ru

В Лондоне открылся ресторан для похудения

04 Апреля 2013

В ресторане предлагают съесть низкокалорийные блюда и выполнить несколько физических упражнений.

В британской столице открылся необычный ресторан, в котором можно без вреда для фигуры кушать самые разнообразные блюда, и даже десерты. Заведует кухней знаменитый шеф-повар Фредерик Форстер. Секрет его мастерства – в сочетании вкусного и полезного: он предлагает низкокалорийные, но вкусные блюда.
В меню есть мясо, креветки, салаты с перепелиными яйцами, несколько видов фондю, а также пироги и пирожные. И каждый ужин при этом составляет всего 573 калории. Но и от них можно избавиться.
Первым делом каждому гостю предлагается коктейль на основе зеленого чая, улучшающий метаболизм. Далее можно (и даже нужно) немного размяться, чтобы разогреть тело перед едой. Специально для нового ресторана Филипп Миллс, основатель знаменитого новозеландского института Les Mills, разработал программу упражнений.
Занятия основаны на смеси йоги, тай-чи и пилатеса. После 40-минутной разминки, во время которой уже исчезнет 300 калорий, можно садиться за стол. Блюда, предлагаемые шеф-поваром, готовятся на пару – для этого немецкая марка Miele предоставила ресторану новейший паровой агрегат.
Похудению способствуют даже стулья. На них установлены специальные вибрирующие подушки, которые, по словам рестораторов, сжигают дополнительно по 50 калорий и совершенно не вредят здоровью и процессу переваривания пищи.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх