Top.Mail.Ru

В Петербурге открылась семейная кондитерская «Фамильная выпечка»

03 Апреля 2013

Кондитерская-пекарня появилась на Комендантском проспекте.

Кондитерская-пекарня «Фамильная выпечка» открылась на Парашютной улице. В меню семейного кафе собственные пирожные, торты, пироги и хлеб, а также чай, кофе, кефирный ласси и домашний клюквенный морс. Десерты стоят от 55 до 130 рублей. В основном это популярные торты и пирожные в собственных вариациях: «Захер», сметанник, медовик, «Графские развалины», «Наполеон» и чизкейки. Пирожок в «Фамильной выпечке» обойдётся в 25–40 рублей, а хлеб – в 35–70. Все сладости можно попросить упаковать с собой.
Новое место открыла семья Лазаревых, члены которой сами занимаются приготовлением блюд — от закупки ингредиентов до проработки рецептов. По словам совладелицы кафе Анны Лазаревой, используются только натуральные ингредиенты: сливки, новозеландское сливочное масло, бельгийский шоколад, отборные мясо и рыба, овощи и фрукты.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх