Top.Mail.Ru

В Красноярске выберут лучший ресторан города

02 Апреля 2013

Конкурс на лучшее заведении общепита – часть фестиваля ресторанов и кафе «Вкус родного города».

5 и 6 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет ежегодный фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города». На площадке фестиваля посетители смогут оценить кухню каждого заведения, а также принять участие в выборе лучшего ресторана города.
Для своей презентации каждому участнику нужно приготовить фирменное блюдо или закуску и соответствующий напиток. Особо будет оцениваться создание стиля и атмосферы своего заведения на площадке фестиваля. Посетителям, таким образом, всего за один час и в одном месте удастся побывать сразу в нескольких ресторанах одновременно, познакомиться с их кухней и персоналом.
Организаторы отмечают, что свое участие в конкурсе уже заявили холдинг «Bellini group» и рестораны «В. В. Владимиров и Ко». Ожидается, что за звание самого «вкусного» в этом конкурсе поборются более 10 заведений ресторанного бизнеса Красноярска.
Напомним, что фестиваль ресторанов и кафе «Вкус родного города» пройдет 5 и 6 апреля на площадке Сибирского форума гостеприимства в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх