Top.Mail.Ru

Испанское кафе с замороженным йогуртом откроется в Петербурге

01 Апреля 2013

Первая точка испанской сети Llaollao появится в ТРЦ «РИО».

В Петербурге откроется первая точка испанской сети Llaollao. Главная позиция в меню киосков — замороженный йогурт из обезжиренного молока с добавлением свежих фруктов, мюсли и джемов. С начала апреля попробовать десерт можно будет на юге города, в торгово-развлекательном центре «Рио» на Фучика. Йогурты в кафе стоят от 90 до 160 рублей в зависимости от размера и добавок.
Llaollao открылись в Испании в 2009 году, сейчас сеть насчитывает больше сотни кафе в Бельгии, Франции, Португалии, Турции, Великобритании, Венесуэле, Марокко и ещё шести странах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх