Top.Mail.Ru

Немцы переходят на еду быстрого приготовления

01 Апреля 2013

Половина жителей Германии не заботится о своем питании.

Немцы в большинстве своем не озабочены вопросами здорового питания: первые строчки в их меню занимают фастфуд и полуфабрикаты вроде супов в пакетиках и замороженной пиццы - таков результат соцопроса, проведенного институтом Forsa. Каждый третий опрошенный признался, что ест перед экраном телевизора или компьютера, держа вилку в одной руке и смартфон – в другой. Привычка собственноручно готовить домашнюю пищу сохраняется лишь в 50% немецких семей. Среди тех, кто о ней забыл, преобладает молодежь, мужчины и люди с низким достатком. Думать о своем здоровье им мешает не только недостаток времени и средств, но и просто отсутствие желания.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх