Top.Mail.Ru

Ресторан в Лондоне создал «самое жгучее пасхальное яйцо»

01 Апреля 2013

В десерте содержится несколько разновидностей жгучего перца чили.

Индийский ресторан в Лондоне сообщил, что создал самое острое на вкус пасхальное яйцо из шоколада и трех жгучих разновидностей перца чили - хабанера, скотч боннет и гоуст. Сообщается, что полученный десерт в десять раз острее самой едкой разновидности карри и является эквивалентом 400 бутылок соуса «Табаско» по остроте.
Обжигающий деликатес был назван «яйцом не для пасхальных зайцев».
Согласно правилу, установленному рестораном, желающие поробовать десерт должны быть старше 18 лет. Их также просят надеть защитные перчатки, прежде чем прикасаться к продукту.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх