Top.Mail.Ru

Венское кафе приглашает посмотреть на выпекание штруделя

29 Марта 2013

Пекарня кафе Rezidenz во дворце Шёнбрунн в Вене проводит для посетителей шоу, посвященные выпечке яблочного штруделя.

Гостям предлагают понаблюдать за приготовлением десерта. Их угощают чашкой чая, кофе или горячего шоколада, а также дарят оригинальный рецепт настоящего штруделя. Шоу проходят с марта по октябрь каждый час с 10:00 до 17:00. С октября по март они организуются по запросу. Программа проводится на английском и немецком языках. Стоимость участия - 9,6 евро с человека.

Кроме того, для групп до 25 человек проходят семинары, также посвященные выпечке штруделя. Готовый десерт можно попробовать на месте или взять с собой. Участникам выдается диплом «Пекаря венского яблочного штруделя» и рецепт. Стоимость - от 21 евро с человека.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх