Top.Mail.Ru

В «Новинском пассаже» в Москве открылось кафе «Доможилов»

28 Марта 2013

Кафе открылось в атриуме торгово-делового комплекса.

В атриуме торгово-делового комплекса «Новинский пассаж», на месте ресторана «Мамина паста», заработало кафе «Доможилов». Названо заведение по фамилии шеф-повара Ивана Доможилова, который также является шеф-кондитером ресторанов Clumba Club, «Шехтель» и кафе Art Clumba на Artplay. Владелец у всех заведений один — Геннадий Костров.
В меню — простые и демократичные блюда, переосмысленные шефом: сэндвичи, бургеры, рыба, лапша, приготовленная на воке, салаты, супы, пельмени. Всё, вплоть до хлеба, готовят на месте.
Шеф-бармен кафе — Евгений Васильков, ранее работавший в «Гусятникoff» и «Крик». В барной карте акцент сделан на чистый алкоголь, а не коктейли: вино, виски, джин, бренди, коньяк, аперитивы, пиво. Из безалкогольных напитков есть молочные коктейли, соки, газировка, чай и кофе.
Интерьер кафе разработала студия Bernasconi, известная оформлением Ragout и «Багеттерии». Рассчитано пространство на 80 посетителей, кухня открытая, поэтому любой желающий может наблюдать за приготовлением своего блюда.
Все блюда можно заказать с собой, в ближайшие два месяца планируется запуск доставки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх