Кафе открылось в атриуме торгово-делового комплекса.
В атриуме торгово-делового комплекса «Новинский пассаж», на месте ресторана «Мамина паста», заработало кафе «Доможилов». Названо заведение по фамилии шеф-повара Ивана Доможилова, который также является шеф-кондитером ресторанов Clumba Club, «Шехтель» и кафе Art Clumba на Artplay. Владелец у всех заведений один — Геннадий Костров.
В меню — простые и демократичные блюда, переосмысленные шефом: сэндвичи, бургеры, рыба, лапша, приготовленная на воке, салаты, супы, пельмени. Всё, вплоть до хлеба, готовят на месте.
Шеф-бармен кафе — Евгений Васильков, ранее работавший в «Гусятникoff» и «Крик». В барной карте акцент сделан на чистый алкоголь, а не коктейли: вино, виски, джин, бренди, коньяк, аперитивы, пиво. Из безалкогольных напитков есть молочные коктейли, соки, газировка, чай и кофе.
Интерьер кафе разработала студия Bernasconi, известная оформлением Ragout и «Багеттерии». Рассчитано пространство на 80 посетителей, кухня открытая, поэтому любой желающий может наблюдать за приготовлением своего блюда.
Все блюда можно заказать с собой, в ближайшие два месяца планируется запуск доставки.