Top.Mail.Ru

Фешенебельный отель Тосканы открывает сезон охоты за трюфелями

28 Марта 2013

У тосканского отеля Castel Monastero – собственный заповедник, в котором растут трюфели.

Пятизвездочный отель Тосканы Castel Monastero, расположенный в живописной местности Кьянти, давно пользуется популярностью у гурманов. Одной из главных особенностей фешенебельного отеля Тосканы является собственный заповедник, на территории которого произрастают настоящие деликатесы – белые и черные трюфели. Опытными кулинарами они в буквальном смысле ценятся на вес золота, в этом году известный отель предлагает своим гостям разнообразить досуг очень интересным мероприятием. Все желающие смогут отправиться на настоящую охоту за трюфелями, туристов будет сопровождать опытный тартуфао со своим главным помощником – специально обученной свиньей.
Традиционно период сбора трюфелей приходится на март-апрель, поиск грибов представляет собой очень увлекательное и интересное занятие. После «охоты» все желающие смогут выкупить найденные деликатесы, а узнать много интересного о способах их приготовления можно в ресторане La Cantina, который находится на территории отеля. Стоимость специального предложения зависит от количества участников, она составляет 250 евро для группы из 1 – 4 человек и 350 евро для группы из 5 – 10 человек.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх