Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Фешенебельный отель Тосканы открывает сезон охоты за трюфелями

28 Марта 2013

У тосканского отеля Castel Monastero – собственный заповедник, в котором растут трюфели.

Пятизвездочный отель Тосканы Castel Monastero, расположенный в живописной местности Кьянти, давно пользуется популярностью у гурманов. Одной из главных особенностей фешенебельного отеля Тосканы является собственный заповедник, на территории которого произрастают настоящие деликатесы – белые и черные трюфели. Опытными кулинарами они в буквальном смысле ценятся на вес золота, в этом году известный отель предлагает своим гостям разнообразить досуг очень интересным мероприятием. Все желающие смогут отправиться на настоящую охоту за трюфелями, туристов будет сопровождать опытный тартуфао со своим главным помощником – специально обученной свиньей.
Традиционно период сбора трюфелей приходится на март-апрель, поиск грибов представляет собой очень увлекательное и интересное занятие. После «охоты» все желающие смогут выкупить найденные деликатесы, а узнать много интересного о способах их приготовления можно в ресторане La Cantina, который находится на территории отеля. Стоимость специального предложения зависит от количества участников, она составляет 250 евро для группы из 1 – 4 человек и 350 евро для группы из 5 – 10 человек.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх