Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Фешенебельный отель Тосканы открывает сезон охоты за трюфелями

28 Марта 2013

У тосканского отеля Castel Monastero – собственный заповедник, в котором растут трюфели.

Пятизвездочный отель Тосканы Castel Monastero, расположенный в живописной местности Кьянти, давно пользуется популярностью у гурманов. Одной из главных особенностей фешенебельного отеля Тосканы является собственный заповедник, на территории которого произрастают настоящие деликатесы – белые и черные трюфели. Опытными кулинарами они в буквальном смысле ценятся на вес золота, в этом году известный отель предлагает своим гостям разнообразить досуг очень интересным мероприятием. Все желающие смогут отправиться на настоящую охоту за трюфелями, туристов будет сопровождать опытный тартуфао со своим главным помощником – специально обученной свиньей.
Традиционно период сбора трюфелей приходится на март-апрель, поиск грибов представляет собой очень увлекательное и интересное занятие. После «охоты» все желающие смогут выкупить найденные деликатесы, а узнать много интересного о способах их приготовления можно в ресторане La Cantina, который находится на территории отеля. Стоимость специального предложения зависит от количества участников, она составляет 250 евро для группы из 1 – 4 человек и 350 евро для группы из 5 – 10 человек.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх