Top.Mail.Ru

В пражском отеле Radisson Blue Alcron работает один из лучших ресторанов страны

28 Марта 2013

В этом году ресторан Alcron попал в ресторанный рейтинг Michelin.

Один из лучших ресторанов Праги расположен в историческом отеле города Radisson Blue Alcron. Речь идет о знаменитом ресторане Alcron, который уже много лет возглавляет один из ведущих шеф-поваров страны. В этом году престижный ресторан удостоился почетной награды, он был награжден звездой Michelin и вошел в рейтинг всемирно известного гастрономического путеводителя.
Стоит отметить, что данная награда является далеко не единственной, в период с 2003 по 2006 год знаменитый ресторан был обладателем почетной премии Five Star Diamond Award, которую присуждает Американская академия гостеприимства. Специализируется ресторан на приготовлении блюд из даров моря, в его меню можно обнаружить немало редчайших морских деликатесов.
Исторический отель Праги пользуется неизменной популярностью у взыскательных путешественников, помимо элитного «мишленовского» ресторана он располагает еще двумя привлекательными гастрономическими заведениями. Оформленный в стиле ар-деко ресторан La Rotonde специализируется на приготовлении блюд международной кузни, а стильный бар Be Bop хорошо известен любителям экзотических напитков и джазовой музыки.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх