Top.Mail.Ru

Кафе Кипра теряют посетителей из-за банковского кризиса

28 Марта 2013

Заведения общепита страны стремительно пустеют.

Кризис банковского сектора и процесс его реформирования остро ощущают на себе простые киприоты. Закрытие банков ударило по торговле – опустели даже самые популярные и дешевые рынки. Продажи упали на 40 – 50%, люди покупают только необходимое.
Значительно меньше клиентов стало и в популярных городских кафе. Люди вынуждены менять привычный образ жизни. Экономисты в принятом властями решении видят как положительные, так и отрицательные последствия для кипрской экономики:
Открыть банки обещают в четверг. Но даже когда они снова откроются, проблемы не прекратятся, так как будут введены серьезные ограничения на снятие средств со всех счетов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх