Top.Mail.Ru

Кафе Кипра теряют посетителей из-за банковского кризиса

28 Марта 2013

Заведения общепита страны стремительно пустеют.

Кризис банковского сектора и процесс его реформирования остро ощущают на себе простые киприоты. Закрытие банков ударило по торговле – опустели даже самые популярные и дешевые рынки. Продажи упали на 40 – 50%, люди покупают только необходимое.
Значительно меньше клиентов стало и в популярных городских кафе. Люди вынуждены менять привычный образ жизни. Экономисты в принятом властями решении видят как положительные, так и отрицательные последствия для кипрской экономики:
Открыть банки обещают в четверг. Но даже когда они снова откроются, проблемы не прекратятся, так как будут введены серьезные ограничения на снятие средств со всех счетов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх