Top.Mail.Ru

В киевском аэропорту «Борисполь» может открыться фуд-корт с 5 ресторанами

27 Марта 2013

Фуд-корт планируется разместить в терминале D.

Аэропорт Борисполь хочет открыть в новом терминале D фуд-корт с пятью ресторанами, сообщила пресс-служба авиапредприятия.
Оператор «уголка» общественного питания должен иметь опыт работы в аэропортах Западной Европы или договоры франшизы с брэндами общепита, которые работают в европейских аэропортах с трафиком свыше 15 млн. пассажиров.
Помимо этого Борисполь хочет открыть в терминале D дополнительные магазины Duty Free, аптечный киоск, автоматы по продаже соков и продуктов, кафе, бары, рестораны, магазины одежды, элитной гастрономии и электронных товаров.
В подготовленном аэропортом плане размещения торговых площадей также предусмотрены офисы компаний по аренде автомобилей и туристических агентств.
Выбор арендаторов в соответствии с нынешним законодательством должно проводить региональное управление Фонда госимущества, отмечают в Борисполе.
Сейчас в терминале D работает только один газетный киоск, два небольших магазина Duty Free и два бара. При этом по площади (107 тыс. кв. метров) здание является крупнейшим аэровокзальным комплексом страны.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх