Top.Mail.Ru

В киевском аэропорту «Борисполь» может открыться фуд-корт с 5 ресторанами

27 Марта 2013

Фуд-корт планируется разместить в терминале D.

Аэропорт Борисполь хочет открыть в новом терминале D фуд-корт с пятью ресторанами, сообщила пресс-служба авиапредприятия.
Оператор «уголка» общественного питания должен иметь опыт работы в аэропортах Западной Европы или договоры франшизы с брэндами общепита, которые работают в европейских аэропортах с трафиком свыше 15 млн. пассажиров.
Помимо этого Борисполь хочет открыть в терминале D дополнительные магазины Duty Free, аптечный киоск, автоматы по продаже соков и продуктов, кафе, бары, рестораны, магазины одежды, элитной гастрономии и электронных товаров.
В подготовленном аэропортом плане размещения торговых площадей также предусмотрены офисы компаний по аренде автомобилей и туристических агентств.
Выбор арендаторов в соответствии с нынешним законодательством должно проводить региональное управление Фонда госимущества, отмечают в Борисполе.
Сейчас в терминале D работает только один газетный киоск, два небольших магазина Duty Free и два бара. При этом по площади (107 тыс. кв. метров) здание является крупнейшим аэровокзальным комплексом страны.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх