Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Сан-Тропе открывается новый ресторан Алана Дюкасса

27 Марта 2013

Ресторан Rivea откроется в отеле Byblos Saint-Tropez.

Один из лучших шеф-поваров мира Алан Дюкасс открывает новый ресторан. Заведение под названием Rivea будет работать в известном отеле Byblos Saint-Tropez. Этот ресторан должен стать олицетворением удовольствия от простых вещей.
В новом ресторане именитый повар уделил особое внимание свежести блюд и скорости их приготовления. Ресторан Rivea создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской или Итальянской Ривьере. Новый проект Антуана Шеванна и Алана Дюкасса - это некое доказательство того, что элегантность, творчество и отдых идут рука об руку.
В меню Rivea собраны самые разнообразные блюда: капоната (закуска из баклажан), салат из осьминога, сардины, глазированные в базилике, турецкий горох, салат с овечьим сыром, виттело тоннато, маринованный морской лещ в сопровождении салата Rivea, стейк из рыбы-меч, пассерованные креветки и овощи, домашняя паста с моллюсками, дичь и жюльены с овощами.
Сочетание французской и итальянской культур, выраженное не только в самой кухне, но и во внешнем и внутреннем убранстве ресторана создано итальянским дуэтом архитекторов Антонио Читерио и Патрисией Виел.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх