Ресторан Rivea откроется в отеле Byblos Saint-Tropez.
Один из лучших шеф-поваров мира Алан Дюкасс открывает новый ресторан. Заведение под названием Rivea будет работать в известном отеле Byblos Saint-Tropez. Этот ресторан должен стать олицетворением удовольствия от простых вещей.
В новом ресторане именитый повар уделил особое внимание свежести блюд и скорости их приготовления. Ресторан Rivea создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской или Итальянской Ривьере. Новый проект Антуана Шеванна и Алана Дюкасса - это некое доказательство того, что элегантность, творчество и отдых идут рука об руку.
В меню Rivea собраны самые разнообразные блюда: капоната (закуска из баклажан), салат из осьминога, сардины, глазированные в базилике, турецкий горох, салат с овечьим сыром, виттело тоннато, маринованный морской лещ в сопровождении салата Rivea, стейк из рыбы-меч, пассерованные креветки и овощи, домашняя паста с моллюсками, дичь и жюльены с овощами.
Сочетание французской и итальянской культур, выраженное не только в самой кухне, но и во внешнем и внутреннем убранстве ресторана создано итальянским дуэтом архитекторов Антонио Читерио и Патрисией Виел.