Top.Mail.Ru

На международной выставке Russian Bar Fair 2013 выберут лучшего бармена России

27 Марта 2013

Выставки для специалистов барной индустрии состоится 23-25 апреля в Москве.

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает представителей сектора HoReCa, закупочных сетей, рестораторов, барменов, владельцев бутиков и конечных потребителей на международную выставку барной индустрии Russian Bar Fair 2013, которая состоится 23-25 апреля в Москве, в Центре Международной Торговли.
Уже в первый день работы выставки 23 апреля состоится Всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2013. Лучшие бармены России, победители региональных отборочных туров, съедутся в Москву из различных регионов нашей страны и продемонстрируют свое умение, профессионализм и местный колоритный рисунок приготовления коктейля. А уже 24 апреля определятся победители в двух номинациях – «Флейринг» и «Классика». Они и примут участие в Чемпионате Мира среди барменов World Cocktail Championship 2013, который пройдет 16-22 августа в Праге.
На главной сцене выставки состоятся увлекательные мастер-классы и семинары от признанных гуру барменского искусства. Леонардо Леучи, знаменитый римский миксолог, победитель чемпионатов Grand Marnier Competition 2010 и Diageo Bartender lab Competition 2010, владелец бара «Джерри Томас» (Jerry Thomas), проведет мастер-класс: «Speak Easy по-итальянски».
«Спектакль без антракта» ‒ так назвали свое шоу Бек Нарзи, управляющий City Space Bar& Lounge, основатель компании Russian Cocktail Club и Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара Purl в Лондоне и один из руководителей компании Fluid Movement.
Для владельцев баров и ресторанов состоится семинар: «Эффективная команда: шаги к созданию», который проведет Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России.
Подробная информация и регистрация посетителей на сайте: www.bar-fair.ru.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх