Top.Mail.Ru

Летом в столичном парке Горького появится открытое кафе Ferma & Williamsburg Grill

25 Марта 2013

Мебель и посуда для кафе будет привезена из Нью-Йорка, Парижа и Лондона.

Этой зимой проекты Ferma Максима Ливси и Williamsburg Федора Тардатьяна представляли из себя небольшие ларьки с мангалами. К 1 мая к ним добавится огромное открытое кафе. В основе меню — гриль: астраханский судак, бургеры из говядины герефорд, сыр, фермерские колбаски с соусом из мяты и фенхеля, индейка с соусом из ежевики, кукуруза, сезонные овощи. Мебель, посуду и прочий декор Ливси и Тардатьян предполагают привезти из Нью-Йорка, Парижа и Лондона.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх