Top.Mail.Ru

Лучшую пиццу сезона выберут в Италии

25 Марта 2013

На конкурсе «Пицца для лета» будет выбрана лучшая пицца весны и лета.

25 марта в городе Вико-Экуенсе (провинция Неаполя) пройдет слет «Пицца для лета», на котором свои лучшие пиццы представят 19 пиццайоло из Пьемонта, Эмилии-Романьи, Лацио и Кампании.
В результате этого соревнования будут выявлены основные тенденции и направления пиццы весны и лета 2013.
Мастера пиццы в обязательном порядке должны будут использовать сезонные продукты, а критериями оценки их кулинарных произведений станут вкус, легкость, свежесть, применение местных продуктов.
Однако пиццайоло не будут соревноваться друг с другом: они объединятся в шесть команд, по три человека в каждой, каждая из которых изготовит пиццу, которая, по их мнению, станет самой популярной в этом сезоне. Выбор «пиццы сезона» проводится весной и осенью каждого года, каждый раз – в другом городе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх