Top.Mail.Ru

Лучшую пиццу сезона выберут в Италии

25 Марта 2013

На конкурсе «Пицца для лета» будет выбрана лучшая пицца весны и лета.

25 марта в городе Вико-Экуенсе (провинция Неаполя) пройдет слет «Пицца для лета», на котором свои лучшие пиццы представят 19 пиццайоло из Пьемонта, Эмилии-Романьи, Лацио и Кампании.
В результате этого соревнования будут выявлены основные тенденции и направления пиццы весны и лета 2013.
Мастера пиццы в обязательном порядке должны будут использовать сезонные продукты, а критериями оценки их кулинарных произведений станут вкус, легкость, свежесть, применение местных продуктов.
Однако пиццайоло не будут соревноваться друг с другом: они объединятся в шесть команд, по три человека в каждой, каждая из которых изготовит пиццу, которая, по их мнению, станет самой популярной в этом сезоне. Выбор «пиццы сезона» проводится весной и осенью каждого года, каждый раз – в другом городе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх