Top.Mail.Ru

В меню каждого пятого ресторана Москвы представлены бизнес-завтраки

22 Марта 2013

Бизнес-питание по утрам предлагают 20% московских заведений.

Каждый пятый столичный ресторан предлагает своим гостям бизнес-завтраки. Такие выводы содержатся в исследовании компании «Технологии роста». По данным аналитиков компании, это направление набрало популярность после кризисного 2009 года, когда многие заведения ощутили снижение выручки. Бизнес-завтраки помогли ресторанам улучшить свое положение.
В прошлом году аналитики подсчитали, сколько удается заработать столичным заведениям на бизнес-ланчах. Как выяснилось, этот формат обслуживания обеспечивает ресторанам в среднем не более 30% выручки. У пивных ресторанов и баров этот показатель составляет 40%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх