Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В меню каждого пятого ресторана Москвы представлены бизнес-завтраки

22 Марта 2013

Бизнес-питание по утрам предлагают 20% московских заведений.

Каждый пятый столичный ресторан предлагает своим гостям бизнес-завтраки. Такие выводы содержатся в исследовании компании «Технологии роста». По данным аналитиков компании, это направление набрало популярность после кризисного 2009 года, когда многие заведения ощутили снижение выручки. Бизнес-завтраки помогли ресторанам улучшить свое положение.
В прошлом году аналитики подсчитали, сколько удается заработать столичным заведениям на бизнес-ланчах. Как выяснилось, этот формат обслуживания обеспечивает ресторанам в среднем не более 30% выручки. У пивных ресторанов и баров этот показатель составляет 40%.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх