Top.Mail.Ru

Фестиваль сладостей Sweet Weekend пройдет в Петербурге

22 Марта 2013

Фестивальные мероприятия будут проходить в марте и апреле в крупных ТРЦ города.

Фестиваль сладостей Sweet Weekend вскоре пройдет в Петербурге. Площадками для фестиваля станут крупнейшие торгово-развлекательные центры города. Так, 30 и 31 марта праздничные мероприятия пройдут в ТРК «Варшавский Экспресс», 6 и 7 апреля – в ТРК «Питерлэнд», а 14 и 15 апреля – в ТРК «Галерея».
На фестивале будет работать передвижной маркет сладостей. Здесь будут представлены самые вкусные сладости со всего города от самых лучших кондитерских и кулинарных проектов: пряники, пончики, капкейки, макаруны, чизкейки, брауни, торты, сладкие пироги и пирожные, шоколадные фонтаны, домашние конфеты, карамельные яблоки, вегетарианские и сыроедческие сладости, леденцы, всевозможное печенье, корзиночки, картошки, кейк-попсы, кексы, десерты на основе сладких муссов, вафли, бизе, домашние мюсли и многое другое.
В культурной программе маркета: интерактивное научное шоу «Полкило чудес», уроки жонглирования от школы «ОГО», лекция «Как выбрать здоровые продукты в магазинах» от Гуру экологичной жизни Романа Саблина, увлекательные мастерклассы от первого благотворительного магазина «Спасибо!» - «Украшения поднаряд и настроение», игротека от «GaGaGames».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх